/ О компании / История

От небольшого производства до крупной компании, от коллекционирования произведений искусства до их профессиональной реставрации, от производства до продажи уникальной мебели – вот творческий путь RUDIANA INTERIORS, компании, которая родилась в 1976 году из любви своего основателя, г-на Марио Бернарди, к дереву. Сильную поддержку его увлечению оказала также жена, г-жа Аделина Рангони.
Увлекаясь историей искусств, Марио Бернарди начал свою деятельность, коллекционируя и реставрируя старинную мебель. Очень скоро его интерес и любовь к красоте обрели конкретные очертания и воплотились в многочисленных проектах интерьеров, навеянных изяществом и совершенством классического стиля.

Даже здание, в котором располагается компания RUDIANA INTERIORS, напоминает своей структурой греческий храм, вызывая тем самым ассоциации с гармонией этого стиля и предвосхищая идеальные линии мебельных коллекций. Изысканная мебель RUDIANA INTERIORS, обогащенная новыми элементами, позволяет учесть все требования и найти лучшие решения для любого типа современного интерьера.

Сегодня персонал компании пополнился, так как в нее пришло молодое поколение семьи Бернарди – это три дочери основателя компании, участвующие как в управлении, так и в продвижении бренда RUDIANA INTERIORS в мире.